• Vocês enviam todos os produtos para fazer uma receita? Quantas pessoas vai servir?

Solução

Não. Com cada PepperBox você vai fazer diversas receitas, mas não enviamos todos os ingredientes.

A PepperBox tem como objetivo ajudar na descoberta de novos sabores, então enviamos somente os produtos mais difíceis de encontrar, lançamentos ou então aqueles produtos que você já viu mas nunca provou.

Os produtos mais comuns necessários para fazer as receitas, você vai ter em casa ou então encontrará no mercado mais próximo.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 17
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 14-Mar-2016 22:11:00
Visualizações: 30
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)