• Quais são as formas de pagamento?

Solução

Você pode pagar com os cartões de crédito: Visa, MasterCard, Diners, Discover, Amex e Elo.

Utilizamos o ambiente seguro da Cielo, então você pode comprar com tranquilidade.

Se você não tiver cartão de crédito, você também pode pagar por transferêcia ou depósito para nossa conta no Bradesco ou Itaú. Mande um email para falecom@pepperbox.com.br que te enviaremos todas as instruções.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 15
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 16-Jun-2014 15:15:15
Visualizações: 1022
Classificação (Votos): Classificações de artigo 4.7/5.0 (12)