• Sou vegetariano, existe alguma opção de assinatura que atenda minha escolha alimentar?

Solução

A grande maioria dos ingredientes que enviamos não contém carne ou derivados, como você pode ver nos produtos que enviamos, entretanto não podemos garantir que 100% dos ingredientes atendem suas necessidades.

Queremos muito fazer uma opção de assinatura vegetariana, mas precisamos de um mínimo de pessoas interessadas para viabilizar a operação, então se você tiver interesse ou conhecer pessoas que possam gostar da ideia, nos mande um email para falecom@pepperbox.com.br avisando sobre seu interesse.

Assim que alcançarmos um número de interessados que viabilize a operação vamos avisar todos que tiverem manifestado interesse.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 14
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 05-Apr-2014 00:19:40
Visualizações: 656
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (8)