• Vou saber o conteúdo da PepperBox antes de receber?

Solução

Não, pois iria acabar com a surpresa! A PepperBox é um presente que você da para seu paladar, e presente não se conta antes.

Além disso, acreditamos que um dos pontos fortes da experiência que proporcionamos é você receber produtos que ainda não conhece.

O que podemos te falar é que vocês vai receber mensalmente uma caixa contendo 5 produtos gourmet. Alguns são prontos para consumo e outros são para você utilizar em receitas. Enviamos produtos em tamanho regular e amostras.

Ao entrar na área “Edições anteriores” você pode ver alguns produtos que já enviamos.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 1
Categoria: Knowledgebase
Data de publicação: 27-Feb-2014 20:08:56
Visualizações: 1160
Classificação (Votos): Classificações de artigo 5.0/5.0 (8)