Torradas de pão amanhecido com pesto tomato


Ingredientes:
  • • Pães franceses amanhecidos (pode substituir por pão italiano ou até pão de forma sem açucar)
  • • Azeite
  • • Pesto Tomato Cuesta Sabores

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Pesto tomato CUESTA SABORES


354 visualizações

20 minutos


Serve: 2 pessoas
Modo de preparo:
Enquanto seu forno pré-aquece por 10 minutos a 220ºC, corte os pães amanhecidos em formato de torradas, coloque-os em uma assadeira, regue com um fio de azeite e salpique o pesto de tomate conforme seu gosto mandar. Leve ao forno até que as torradas comecem a ficar douradas (isso deve demorar cerca de 8 minutos). As torradas são uma delícia de qualquer maneira: Podem ser consumidas assim que sairem do forno ou serem guardadas para quando a fome atacar. Dica: Se quiser que as torradas fiquem “certinhas” você pode congelar o pão para cortá-lo ainda congelado, vc vai ver que esfarela bem menos.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Entrar com uma conta de rede social:
Registrar | Perdeu sua senha?