Receita de Tomate Recheado com Arroz 7 Grãos e Pesto de Castanha de Caju


Ingredientes:
  • · 1 xícara de arroz 7 grãos
  • · 3 colheres de Pesto Cashew da Cuesta Sabores hidratado
  • · 4 tomates
  • · Azeite a gosto
  • · Sal e pimenta a gosto

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Pesto de Castanha de Caju CUESTA SABORES


678 visualizações

40 minutos


Receitinha fácil e leve para inovar o cardápio do dia a dia. Super rápida, pode ser entradinha do almoço no fim de semana. Pode ser servida fria, como saladinha, ou quente, gratinado com queijo parmesão.

Serve 4 pessoas.

Siga as instruções de preparo da embalagem do arroz e espere esfriar.

Siga as instruções de preparo do pesto e reserve. (Para cada colher de pesto, uma colher de água quente e uma de azeite)

Lave e seque os tomates. Com uma faca pequena, retire o cabinho do tomate. Aumentando o espaço até que consiga tirar toda a semente e miolo com uma colher de chá, deixando como se fosse uma cumbuquinha.

Tempere o arroz com o pesto e prove para conferir o sabor. Recheie os tomates com o arroz e finalize com um pouco mais de pesto por cima, para decoração.

Se vc optar por servir quente, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré aquecido a 220˚ por 5 minutos.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?