Strogonoff Picante


Ingredientes:
  • •500g de peito de frango
  • •1 lata de creme de leite sem soro
  • •1 cebola média
  • •1 xícara de cogumelos
  • •2 colheres de sopa de manteiga
  • •1 taça de vinho branco seco
  • •1 colher de sopa de molho de tomate
  • •2 colheres de sopa de Pasta de Pimenta DAESANG
  • •1 colher de sopa de ketchup
  • •2 colheres de sopa de mostarda
  • •Sal a gosto
  • •Pimenta do reino a gosto



    454 visualizações

    30 min


    Rendimento: 4 pessoas

    O strogonoff é conhecido de todos e não tem segredo, nem receita certa. Refoga a proteína, mistura os outros ingredientes, tempera e já esta pronto! Tem gente que usa kecthup, tem quem use molho inglês, tem quem flamba conhaque e quem coloque palmito - fica a gosto de quem faz. O nosso segredinho foi usar o gochujang e ó… adoramos o contraste entre o salgado da batata e a leve doçura da pasta de pimenta.

    Modo de preparo:

    Pique o frango em cubos e tempere do jeito que preferir: nós usamos sal e pimenta. Numa panela, derreta a manteiga e refogue toda a cebola picada em cubinhos, adicione o frango na mesma panela e misture por alguns minutos até ele esteja cozido. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar. Jogue o cogumelo cortadinho, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e a pasta de pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture. Sirva com batata palha e arroz branquinho. DICA: vc pode substituir o cogumelo champignon por shitake e deixar o strogonoff ainda mais diferente.

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