Salmão em crosta de castanha do Pará
Ingredientes:
- · 4 postas de salmão
- · 50g de castanha do Pará
- · Sal e pimenta do reino a gosto
- · Azeite
Ingredientes Especiais (Produtos):
- Castanha do Pará Grande - Caiba
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Salmão é um agrado para o corpo e o paladar. Tem mil maneiras de preparar e essa é uma de nossas favoritas. A crosta de castanha adiciona textura e sabor, transformando o peixe em uma experiência diferente do grelhado que estamos acostumados. Com uma saladinha, vai muito bem!
Serve 4 pessoas.
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Depois, triture bem a castanha do Pará – pode ser no liquidificador, processador ou mixer – e adicione azeite. Passe o lado sem pele do salmão na mistura. Sele as postas numa frigideira – só um pouquinho, sem deixar queimar a crosta de castanha – e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos a 180º.
É indicado que a posta de salmão tenha uns 2 dedos de altura para não ficar crua no meio. Se ela for muito grossa, você pode cobrir com papel alumínio para acelerar o cozimento.
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