Salmão em crosta de castanha do Pará


Ingredientes:
  • · 4 postas de salmão
  • · 50g de castanha do Pará
  • · Sal e pimenta do reino a gosto
  • · Azeite

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Castanha do Pará Grande - Caiba


1466 visualizações

25 minutos


Salmão é um agrado para o corpo e o paladar. Tem mil maneiras de preparar e essa é uma de nossas favoritas. A crosta de castanha adiciona textura e sabor, transformando o peixe em uma experiência diferente do grelhado que estamos acostumados. Com uma saladinha, vai muito bem!

Serve 4 pessoas.

Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino a gosto. Depois, triture bem a castanha do Pará – pode ser no liquidificador, processador ou mixer – e adicione azeite. Passe o lado sem pele do salmão na mistura. Sele as postas numa frigideira – só um pouquinho, sem deixar queimar a crosta de castanha – e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos a 180º.

É indicado que a posta de salmão tenha uns 2 dedos de altura para não ficar crua no meio. Se ela for muito grossa, você pode cobrir com papel alumínio para acelerar o cozimento.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?