Risoto de trufa negra e filé de frango ao misso com cogumelo


Ingredientes:
  • 1 pacote de Risoto de Trufa
  • 2 filés de frango
  • 1 sache de missoshiro em pasta
  • 6 cogumelos paris frescos
  • Azeite
  • Parmesão

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Risoto de Trufa
  • Missoshiro em pasta - Hinomoto


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20 minutos


Que tal surpreender um convidado especial com um delicioso jantar feito por você, sem precisar realmente preparar nada?

Serve 2 pessoas.

Antes de mais nada, tempere os filés de frango com um sachê de missoshiro em pasta. Só ele basta, já tem sal o suficiente, não coloque mais.

Prepare o risoto conforme as instruções da embalagem, ou aprenda fazer um aqui.

Limpe os cogumelos com um pano bem limpo e seco. Não pode lavar porque eles são tipo umas esponjinhas, se molhar absorvem toda água e atrapalha no cozimento. Fatie e reserve.

Grelhe em uma frigideira o frango com azeite, até dourar ( depois de uns 5 minutos, depende da grossura dos filés). Retire os filés e na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e os cogumelos. Mantenha em fogo alto e misture até pegar cor, cerca de 2 minutos.

Sirva o risoto finalizado com parmesão e o frango com cogumelo ao lado ou em cima. Os sabores do cogumelo paris combina muito com o da trufa, afinal são todos do mesmo reino. Sirva com um bom vinho e pronto, um bom momento garantido!

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