Receita de risoto de aspargos


Ingredientes:
  • · 1 cebola média
  • · 1 colher de sopa de manteiga
  • · 1 taça de vinho branco seco
  • · 1 litro de caldo de legumes (se estiver sem tempo, dissolva um tablete de caldo de legumes em 1 litro de água)
  • · 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • · ½ kg de arroz arbóreo (arroz de risoto)
  • · 1 colher de sopa de azeite
  • · 1 lata de pontas de aspargos brancas Coquet Gourmet
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 raminho de manjerona

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Pontas de Aspargos - Coquet Gourmet


1970 visualizações

40 minutos


Vocês já perceberam que a gente gosta de risoto? A gente adora!
As duas receitas que ensinamos esse mês são coringas, você faz a base e pode colocar vários recheios diferentes. Algo mais fresco e algo crocante é uma boa combinação. Teste, experimente e conta pra gente!

Serve 4 pessoas.

Refogue a cebola cortada em cubos em uma colher de sopa de manteiga até ficar transparente, adicione o arroz e mexa durante um minuto em fogo baixo. Adicione uma taça de vinho branco e espere evaporar. Aos poucos, adicione o caldo de legumes (uma concha por vez), mexendo sempre.

Quando o arroz atingir o ponto al dente, desligue o fogo e adicione os aspargos cortados, uma xícara de queijo parmesão, uma colher de sopa de azeite, uma colher de sopa de manteiga, sal e pimenta a gosto.

Coloque a manjerona no final para dar um saborzinho e decorar.

Se você fizer essa receita, poste com a hashtag #PepperBoxBR

Você já conhece a PepperBox? Clique aqui e saiba mais. Essa receita foi disponibilizada para nossos assinantes porque nós enviamos em uma das nossas caixinhas as pontas de aspargos da Coquet Gourmet, uma marca espanhola que tem produtos incríveis.

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