Receita de S’mores de duas formas (original e de forno)
Ingredientes:
- •2 pacotes de bolacha Maria
- •1 pacote de Marshmallow CAMPFIRE
- •300g de chocolate meio amargo picado ou gotas
8185 visualizações
Rendimento: 4 pessoas
O nome S’mores vem da abreviação de uma expressão usada pelos gringos: “give me some more” que traduzindo ao pé da letra quer dizer “me dê mais” - e é exatamente o que você vai falar depois de comer essa mistura de marshmallow e chocolate! Pra te deixar com mais vontade de fazer e comer ensinamos 2 jeitos de prepará-lo: o clássico e um no forno. Escolha o seu preferido e se delicie nesse inverno!
Modo de preparo:
Para o S’mores original: Pegue um marshmallow e toste na fogueira ou no fogão. Para não queimar os dedos, use um espeto de churrasco ou garfo de fondue. Espere uns minutinhos até que ele esteja mais inchadinho e agora é hora de montar! Pegue uma bolacha maria, bote o chocolate em cima dela e rapidamente coloque o marshmallow quentinho, depois, feche com outra bolacha por cima. Está pronto seu s’more. Vc também pode montar os sanduíches doces e levar ao forno para derreter ou tostar usando um maçarico culinário. Para o S’mores de forno: Em uma frigideira que possa ir ao forno ou em uma forma, coloque o chocolate picado com o marshmallow por cima (dê um pouco de espaço entre eles, porque eles vão derreter e se esparramar). Leve ao forno aquecido a 220ºC por 10 minutos ou até que fique douradinho por cima. Outra alternativa é derreter o chocolate no microondas e maçaricar o marshmallow. Pronto! Pegue as bolachas e mergulhe nessa maravilha.
Imprimir
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.