Receita de S’mores de duas formas (original e de forno)


Ingredientes:
  • •2 pacotes de bolacha Maria
  • •1 pacote de Marshmallow CAMPFIRE
  • •300g de chocolate meio amargo picado ou gotas



    8185 visualizações

    20 min


    Rendimento: 4 pessoas

    O nome S’mores vem da abreviação de uma expressão usada pelos gringos: “give me some more” que traduzindo ao pé da letra quer dizer “me dê mais” - e é exatamente o que você vai falar depois de comer essa mistura de marshmallow e chocolate! Pra te deixar com mais vontade de fazer e comer ensinamos 2 jeitos de prepará-lo: o clássico e um no forno. Escolha o seu preferido e se delicie nesse inverno!

    Modo de preparo:

    Para o S’mores original: Pegue um marshmallow e toste na fogueira ou no fogão. Para não queimar os dedos, use um espeto de churrasco ou garfo de fondue. Espere uns minutinhos até que ele esteja mais inchadinho e agora é hora de montar! Pegue uma bolacha maria, bote o chocolate em cima dela e rapidamente coloque o marshmallow quentinho, depois, feche com outra bolacha por cima. Está pronto seu s’more. Vc também pode montar os sanduíches doces e levar ao forno para derreter ou tostar usando um maçarico culinário. Para o S’mores de forno: Em uma frigideira que possa ir ao forno ou em uma forma, coloque o chocolate picado com o marshmallow por cima (dê um pouco de espaço entre eles, porque eles vão derreter e se esparramar). Leve ao forno aquecido a 220ºC por 10 minutos ou até que fique douradinho por cima. Outra alternativa é derreter o chocolate no microondas e maçaricar o marshmallow. Pronto! Pegue as bolachas e mergulhe nessa maravilha.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?