Receita de samosa de espinafre com cream cheese
Ingredientes:
- •1 embalagem de massa pronta para pastel de forno
- •1 maço de espinafre
- •1 pote de cream cheese
- •1 colher de sopa de azeite
- •1 cebola
- •2 dentes de alho
- •Sal a gosto
- •Pimenta do reino a gosto
- •Tempero Sírio BRSPICES a gosto
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Rendimento: 6 pessoas
Samosa nada mais é do que um tipo de pastel pequeno e triangular. Essa versão indiana do nosso salgado brasileiro também tem uma grande variedade de sabores e recheios e pode ser servida frita ou assada. O sabor tradicional é composto por um mix de legumes e temperos, mas a nossa receita é com espinafre e cream cheese. Ela pode ser servida no lanche ou como entrada de um jantar temático.
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, adicione a cebola e o alho picados e refogue. Junte o espinafre, o sal, a pimenta do reino e o tempero sírio. Cozinhe em fogo médio por 3 minutos, mexendo as vezes. Desligue o fogo, misture com o cream cheese e reserve. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC. Abra as massas de pastel e pincele as bordas com água, coloque um pouco do recheio no meio da massa e feche apertando levemente com a ponta de um garfo. Bata uma gema e pincele por cima de todos os pastéis. Unte a forma com azeite e coloque as samosas. Leve ao forno por 10 minutos ou até estar dourado.
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