Receita de salmão com molho de mostarda e mel


Ingredientes:
  • •2 postas de salmão
  • •6 colheres de sopa de Mostarda CHEF LINEA
  • •6 colheres de sopa de creme de leite
  • •2 colheres de sopa de mel
  • •Sal, azeite e pimenta do reino a gosto



    33 visualizações

    15 min


    Rendimento: 2 pessoas

    Modo de preparo:

    Em uma frigideira antiaderente aquecida, prepare o salmão temperado somente com sal, pimenta e um pouco de azeite, tomando cuidado para que ele fique bem cozido por dentro - a dica é grelhar um lado de cada vez até que forme uma casquinha crocante por fora, assim ele não desmancha na hora de servir. Em um recipiente a parte, prepare o molho misturando a mostarda, o mel e o creme de leite, sendo que essa mistura pode ser levada ao microondas por alguns segundos caso você queira aquecê-la. Sirva o peixe com o molho por cima e se desejar, decore com um ramo de alecrim.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?