Receita de Salmão com Crosta de Alga Marinha (Nori)


Ingredientes:
  • •4 folhas de Snacks de Alga Marinha SB MERCADO GOURMET
  • •1 colher de chá de páprica
  • •1½ colher de sopa de gergelim
  • •Pimenta do reino a gosto
  • •2 filés de salmão
  • •Sal a gosto
  • •Pimenta do reino a gosto
  • •Cebolinha a gosto



    52 visualizações

    20 minutos


    Rendimento: 2 porções

    Se você adora comida japonesa, precisa experimentar a nossa versão de salmão em crosta de alga marinha, com inspiração totalmente oriental! Confira a receita no site.

    Modo de preparo:

    Crosta de alga marinha: Bata as folhas de nori, a páprica, a pimenta do reino e o sal em um processador. Quando a alga estiver pequenininha, junte o gergelim a mistura, mas não bata. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Passe os filés pela mistura da crosta que você preparou e frite-os em todos os lados até obter uma casquinha levemente marrom (+/- 1 minuto em cada lado). Leve os filés a uma assadeira e deixe assar no forno por mais 7 minutos. Sirva!

     

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?