Receita de Puchero


Ingredientes:
  • •1 linguiça calabresa
  • •1 cebola
  • •1 dente de alho
  • •½ cenoura
  • •2 copos de grão de bico cozido
  • •1 lata de Tomate Pelado POMAROLA
  • •½ pimentão vermelho
  • •Azeite a gosto, o nosso está no Galheteiro Cisne de 100ml VEMPLAST (para azeite)
  • •Sal e Pimenta do reino a gosto



    40 visualizações

    30 minutos


    Rendimento: 6 porções

    Tradicional na culinária espanhola e muito apreciado no Uruguai, Puchero é como uma sopa com muitos vegetais e carnes como linguiça e até mesmo costela - um prato perfeito para os dias mais frios que ainda teremos até o fim do inverno. Quer aprender a fazer? Confira a receita no link.

    Modo de preparo:

    Corte a calabresa em rodelas e frite. Refogue a cebola cortada em cubos e o alho amassado em azeite. Junte o tomate pelado também cortado, a cenoura cortada em cubos pequenos, o grão de bico e o pimentão. Junte as calabresas, acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.

     

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?