Receita de Picadinho Gourmet do Elefante


Ingredientes:
  • •1 embalagem de Base para Marinada ELEFANTE SABORES
  • •½ garrafa de vinho tinto seco
  • •10 minicebolas descascadas
  • •2 cenouras descascadas, em rodelas
  • •3 colheres de chá de sal
  • •600g de músculo, em cubos médios
  • •150g de bacon, em cubos
  • •1 cubo de caldo de carne
  • •1 bandeja de cogumelos paris
  • •½ maço de salsinha picada



    40 visualizações

    35 minutos


    Rendimento: 6 porções

    Picadinho é um dos pratos mais populares da culinária brasileira, mas que tal dar um toque diferente ao clássico e variar o cardápio da semana? A receita de picadinho gourmet do elefante é deliciosa e super fácil de fazer!

    Modo de preparo:

    Junte a base para marinada, o vinho, as cebolas, a cenoura e o sal. Adicione o músculo e deixe marinar por 1 hora. Em uma panela funda, doure o bacon e reserve-o. Retire os cubos de carne da marinada e deixe-os escorrer. Doure-os na gordura do bacon de todos os lados. Regue a carne com a marinada, junte as cebolas e cenouras e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo, por uma hora, mexendo de vez em quando. No final, você deve obter um molho espesso (mas não muito grosso). Junte os cogumelos picados e a salsinha. Sirva em seguida acompanhado de purê de batatas.

     

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