Receita de Parfait de Pêssego com Crocante de Macadâmia


Ingredientes:
  • •3 pêssegos em calda
  • •1 xícara de macadamizas picadas
  • •3 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • •1 vidro de leite de coco gelado
  • •½ fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência
  • •Linea Stevia 100% a gosto
  • •1 pitada de sal



    222 visualizações

    20 min


    Rendimento: 2 pessoas

    Parfait, em francês, significa perfeito e não existe melhor definição para essa sobremesa. Tradicionalmente feita com uma base de creme de leite, a nossa versão é mais leve para que vc aproveite sem culpa: substituimos por leite de coco e adoçamos com Linea Stevia 100%. Complementado com sabor do pêssego e a crocância da macadâmia esse doce provoca vários de nossos sentidos - perfeito para finalizar uma refeição ou para compor uma belíssima mesa de café da manhã.

    Modo de preparo: 

    Leve as macadâmias ao fogo em uma frigideira para dar uma leve tostada. Assim que os aromas se liberarem, adicione o açúcar mascavo e deixe caramelizar. Cuidado para não queimar! Desligue o fogo e finalize com uma pitada de sal. Pique os pêssegos em cubos e coloque em uma taça ou pote de sua escolha. Misture o leite de coco gelado, com o extrato de baunilha e a Linea Stevia 100%. Coloque esse líquido na taça junto com os pêssegos e finalize com a macadâmia caramelada por cima.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Entrar com uma conta de rede social:
    Registrar | Perdeu sua senha?