Receita de Parfait de Pêssego com Crocante de Macadâmia
Ingredientes:
- •3 pêssegos em calda
- •1 xícara de macadamizas picadas
- •3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- •1 vidro de leite de coco gelado
- •½ fava de baunilha ou 1 colher de chá de essência
- •Linea Stevia 100% a gosto
- •1 pitada de sal
222 visualizações
Rendimento: 2 pessoas
Parfait, em francês, significa perfeito e não existe melhor definição para essa sobremesa. Tradicionalmente feita com uma base de creme de leite, a nossa versão é mais leve para que vc aproveite sem culpa: substituimos por leite de coco e adoçamos com Linea Stevia 100%. Complementado com sabor do pêssego e a crocância da macadâmia esse doce provoca vários de nossos sentidos - perfeito para finalizar uma refeição ou para compor uma belíssima mesa de café da manhã.
Modo de preparo:
Leve as macadâmias ao fogo em uma frigideira para dar uma leve tostada. Assim que os aromas se liberarem, adicione o açúcar mascavo e deixe caramelizar. Cuidado para não queimar! Desligue o fogo e finalize com uma pitada de sal. Pique os pêssegos em cubos e coloque em uma taça ou pote de sua escolha. Misture o leite de coco gelado, com o extrato de baunilha e a Linea Stevia 100%. Coloque esse líquido na taça junto com os pêssegos e finalize com a macadâmia caramelada por cima.
Imprimir
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.