Receita de Mexilhões com Molho de Alga Marinha (Nori)


Ingredientes:
  • •¾ de xícara de vinagre de arroz, o nosso está no Galheteiro Cisne de 100ml VEMPLAST (para vinagre)
  • •2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • •6 folhas de Snacks de Alga Marinha SB MERCADO GOURMET
  • •½ colher de chá de sal
  • •1 colher de chá de raspas de limão
  • •1 embalagem de Mexilhões GOMES DA COSTA
  • •Cebolinha a gosto



    24 visualizações

    15 minutos


    Rendimento: 1 porção

    Frutos do mar ao vinagrete fazem o maior sucesso e a nossa receita de mexilhões com molho de alga marinha é a prova de que essa delícia pode ser muito mais prática e criativa! Confira no site.

    Modo de preparo:

    Junte todos os ingredientes listados no processador e bata. Lave e corte a cebolinha. Misture tudo com os Mexilhões e sirva.

     

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?