Receita de Linguado Mediterrâneo


Ingredientes:
  • •1 lata de Tomate Pelado POMAROLA
  • •4 filés de linguado
  • •Folhas de manjericão a gosto
  • •Azeite a gosto, o nosso está no Galheteiro Cisne de 100ml VEMPLAST (para azeite)
  • •Sal e pimenta



    31 visualizações

    15 minutos


    Rendimento: 4 porções

    Peixe e tomate geralmente viram cozido, então que tal tentar algo novo com a nossa receita de linguado mediterrâneo? Super prática, ela ainda é perfeita para quem busca uma refeição mais saudável, sem deixar o sabor de lado.

    Modo de preparo:

    Corte o tomate pelado e misture ele, seu suco e o azeite. Coloque os filés temperados em uma assadeira, o molho por cima deles, as folhas de manjericão sobre o molho e cubra a assadeira com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos e tá pronto.

     

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?