Receita de Frango com Shimeji e Pure de Batata


Ingredientes:
  • • 500g de fliés de peito de frango
  • • 200g de Shimeji (equivalente a uma bandeijinha)
  • • 1 pitada de Hondashi®
  • • 40g de manteiga sem sal
  • • 2 colheres de sopa de saquê
  • • 3 colheres de sopa de shoyu
  • • Cebolinha
  • • 1 envelope do pure de batata sabor Sour Cream e • Cebolinha

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Hondashi® AJINOMOTO
  • Purê com sour cream e cebolinha LORETTA


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25 minutos


Serve: 4 pessoas

Modo de preparo: Esquente bem uma frigideira, adicione um fio de azeite e doure os filés de peito de frango temperados apenas com um pouco de sal. Se o shimeji estiver sujo, limpe com um pano ou papel toalha umidecido, se não, apenas separe os os tufos do bloco onde os cogumelos nascem. (Lembre-se de nunca lavar cogumelos em água corrente pq eles absorvem água com muita facilitade, perdendo o sabor e consistência) Coloque a manteiga em outra frigideira e espere ela derreter - cuidado para não queimar. Quando ela estiver líquida, adicione os cogumelos. Depois de 2 minutos, adicione os temperos - Hondashi®, saquê e shoyu. Deixe reforgar por mais 2 ou 3 minutos. Para fazer o purê vc pode seguir as quantidades descritas na embalagem, desta forma ele vai ficar bem firme - como gostamos dele mais cremoso, colocamos bem mais leite e manteiga, mas isso vai do gosto de cada um. Para servir, faça uma cama de purê, com um filé de frango por cima e depois o molho com os shimejis. A cebolinha picadinha vai por cima, para finalizar.

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