Receita de frango com legumes ao tempero sírio


Ingredientes:
  • •2 dentes de alho
  • •1 cenoura
  • •1 abobrinha
  • •2 peitos de frango
  • •4 folhas de hortelã
  • •2 raminhos de coentro
  • •1½ colher de sopa de Tempero Sírio BRSPICES
  • •3 colheres de sopa de azeite
  • •Pimenta do reino a gosto



    336 visualizações

    50 min


    Rendimento: 4 pessoas

    Já se imaginou comendo um prato salgado temperado com canela? Essa receita vem te mostrar que isso é possível. Por aqui estamos acostumados a comer no churros, arroz doce e bolinho de chuva, mas na Índia a canela é usada em pratos salgados assim como a pimenta síria, o coentro e o cravo. Perfumado, levemente picante e adocicado, esse tempero sírio eleva as experiências não só de paladar, mas de aroma e cores do frango com legumes.

    Modo de preparo:

    Pique os dentes de alho, corte a cenoura e a abobrinha em rodelas. Corte os dois peitos de frango em 4 filés. Em um pote, junte os alhos picados, as folhas de hortelã, os raminhos de coentro, o tempero sírio BRSPICES, o azeite e mexa bem. Aqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, coloque os filés de frango e cubra eles com o molho dos dois lados. Coloque as cenouras, as abobrinhas e regue com azeite. Salpique um pouco de pimenta do reino. Coloque no forno e asse por 25 minutos ou até o frango estar douradinho e os legumes macios.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?