Receita de frango com legumes ao tempero sírio
Ingredientes:
- •2 dentes de alho
- •1 cenoura
- •1 abobrinha
- •2 peitos de frango
- •4 folhas de hortelã
- •2 raminhos de coentro
- •1½ colher de sopa de Tempero Sírio BRSPICES
- •3 colheres de sopa de azeite
- •Pimenta do reino a gosto
336 visualizações
Rendimento: 4 pessoas
Já se imaginou comendo um prato salgado temperado com canela? Essa receita vem te mostrar que isso é possível. Por aqui estamos acostumados a comer no churros, arroz doce e bolinho de chuva, mas na Índia a canela é usada em pratos salgados assim como a pimenta síria, o coentro e o cravo. Perfumado, levemente picante e adocicado, esse tempero sírio eleva as experiências não só de paladar, mas de aroma e cores do frango com legumes.
Modo de preparo:
Pique os dentes de alho, corte a cenoura e a abobrinha em rodelas. Corte os dois peitos de frango em 4 filés. Em um pote, junte os alhos picados, as folhas de hortelã, os raminhos de coentro, o tempero sírio BRSPICES, o azeite e mexa bem. Aqueça o forno a 200ºC. Em uma assadeira coberta com papel alumínio, coloque os filés de frango e cubra eles com o molho dos dois lados. Coloque as cenouras, as abobrinhas e regue com azeite. Salpique um pouco de pimenta do reino. Coloque no forno e asse por 25 minutos ou até o frango estar douradinho e os legumes macios.
Imprimir
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.