Receita de Farofa de Cebola
Ingredientes:
- • ½ xícara de chá de bacon picado
- • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- • 2 ovos cozidos e picados
- • 1 colher de sopa de salsa picada
Ingredientes Especiais (Produtos):
- VONO® Chef
1263 visualizações
Rende:5 porções
Farofa é um acompanhamento tipicamente brasileiro. Já passamos por muitos países onde as pessoas nunca tinham ouvido falar nela e não foi fácil explicar… Como vc explicaria? A receita a seguir é muito boa para acompanhar um bom churrasco ou feijoada e aposto que vc nunca tinha pensado em usar VONO® Chef Creme de Cebola para temperar uma farofa, mas sim, vc pode!
Modo de preparo: Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo alto, por 3 minutos, até dourar. Junte a farinha de mandioca, a VONO® Chef e a manteiga, e mexa. Retire do fogo, acrescente o ovo e a salsa, e misture delicadamente. Sirva em seguida. Dica: se preferir, substitua os ovos cozidos e picados por ovos mexidos, adicionando-os crus à farofa e mexendo até secar.
Imprimir
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.