Receita de Farofa de Cebola


Ingredientes:
  • • ½ xícara de chá de bacon picado
  • • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • • 2 ovos cozidos e picados
  • • 1 colher de sopa de salsa picada

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • VONO® Chef


1263 visualizações

10 minutos


Rende:5 porções

Farofa é um acompanhamento tipicamente brasileiro. Já passamos por muitos países onde as pessoas nunca tinham ouvido falar nela e não foi fácil explicar… Como vc explicaria? A receita a seguir é muito boa para acompanhar um bom churrasco ou feijoada e aposto que vc nunca tinha pensado em usar VONO® Chef Creme de Cebola para temperar uma farofa, mas sim, vc pode!

Modo de preparo: Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo alto, por 3 minutos, até dourar. Junte a farinha de mandioca, a VONO® Chef e a manteiga, e mexa. Retire do fogo, acrescente o ovo e a salsa, e misture delicadamente. Sirva em seguida. Dica: se preferir, substitua os ovos cozidos e picados por ovos mexidos, adicionando-os crus à farofa e mexendo até secar.

 

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?