Receita de Entrada de Lichia e Gorgonzola


Ingredientes:
  • • 1 lata de lichias em calda Jandira
  • • 50g de cream cheese
  • • 50g de queijo gorgonzola
  • • 4 colheres de sopa de mel
  • • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • •Folhas de hortelã

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Lichia em calda JANDIRA


1517 visualizações

15 minutos



Serve:
4 pessoas

Esse petisco é muito fácil de fazer e vai dar sofisticação ao seu cardápio - imagina só abrir um jantar com lichias recheadas? Seus convidados vão ficar de queixo caído sem imaginar que vc perdeu só 15 minutos pra preparar. Fora a surpresa de como os sabores se casam bem… a gente não diria que o sabor marcante da gorgonzola iria tão bem com o docinho delicado da lichia, mas eles nasceram um pro outro.

Modo de preparo:Escorra a calda da lichia e reserve. Se vc quiser que fique menos doce, vc pode lavar a lichia em água corrente.
Misture o cream cheese, o gorgonzola o sal e a pimenta - o cream cheese serve para suavizar o sabor marcante da gorgonzola.
Recheie cada lichia com esta mistura.
Passe a parte aberta da lichia que está recheada no mel e depois no queijo parmesão ralado. Posicione cada lichia em cima de uma folhinha de hortelã e sirva.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?