Receita de Dogão da Ostentação
Ingredientes:
- • 4 pães para cachorro quente
- • 4 unidades de salsicha schublig ou viena
- • 4 fatias de queijo prato
- • 8 tiras de bacon
- • Pure de batata sabor Sour Cream e Cebolinha
- • Batata Tyrrell's sabor Beach Barbecue quebradinha
- • Mostarda dijon
Ingredientes Especiais (Produtos):
- Batata sabor Beach Barbecue TYRRELL'S
1069 visualizações
Serve: 4 pessoas
A gente acha que hot dog não tem como dar errado: com molho de tomate, de rua ou gourmetizado - adoramos todos! Essa receita veio do meu primo, ele manda muito bem nas invenções de lanches. Uma salsicha gordona enrolada no bacon, queijo, purê e batata Tyrrell’s de Beach Barbecue pra dar aquela crocância. A mostarda dijon parece gourmetização, mas vc vai ver como ela realça os sabores das carnes. Já estou salivando… então bora pra receita:
Modo de preparo: Faça um corte na salsicha com cuidado para não partir ela ao meio. Recheie com o queijo e enrole a salsicha recheada com as tiras de bacon - 2 tiras por salsicha. Leve ao forno até que o queijo derreta e o bacon fique douradinho. Enquanto a salsicha fica pronta, faça o purê. Seguindo as quantidades descritas na embalagem ele vai ficar bem firme - como gostamos dele mais cremoso, colocamos bem mais leite e água, mas isso vai do gosto de cada um. Corte o pão ao meio - nós procuramos um pão levemente menor que a salsicha para que ela aparecesse nas bordas. Na hora de montar o hotdog você pode adicionar todos os recheios que vierem na sua cabeça (milho, ervilha, tomate…) e couberem dentro do pão. A gente foi minimalista, só passamos uma mostardinha dijon no pão, colocamos a salsicha recheada e enrolada e cobrimos de purê. Por cima, polvilhamos com a batata Tyrrell’s sabor Beach Barbecue quebradinha. Servir num prato mais rústico ajuda na apresentação.
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.