Receita de Croquete de Frango e Vegetais


Ingredientes:
  • • 350 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, bem picadinho
  • • 3 mandioquinhas raladas
  • • 1 cenoura média ralada
  • • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • • 1 envelope VONO® Chef Creme de Cebola
  • • 1 colher de chá de sal

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • VONO® Chef


1280 visualizações

30 minutos


Rende: 30 porções

Essa é uma receita ótima para reaproveitar o que sobrou de um frango assado - vc usa as partes, mistura com muita coisa gostosa e vira um prato completamente novo - que pode ser lanche da tarde, petisco para drinks ou entrada para um jantar. A receita é facílima e o VONO® Chef dá um sabor especial!. Faça e comprove, mas não esquece de contar pra gente o que vc achou 🙂

Modo de preparo: Em uma tigela, coloque o frango, a mandioquinha, a cenoura, a salsa, a VONO® e o sal, e misture bem. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica: se preferir, em vez de picar o frango utilize um processador de alimentos.

 

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?