Receita de Coxinha de Mandioquinha
Ingredientes:
- • 1½ colher (sopa) de manteiga sem sal
- • 5 mandioquinhas pequenas, cozidas e espremidas
- • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
- • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Ingredientes Especiais (Produtos):
- VONO® Chef
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Rende: 25 porções
Somos apaixonados por coxinhas, mas não pode ser qualquer uma. Já provamos muita coxinha massuda e sem sabor, mas com essa receita não vai ter erro! Vc vai ver a diferença que dá usar mandioquinha temperada com VONO® Chef Creme de Cebola na sua coxinha. As outras serão só as outras. Faz, tira foto e marca a gente!
Modo de preparo: Em uma panela grande, coloque a manteiga, a mandioquinha e a VONO® Chef, e mexa vigorosamente. Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Divida a massa em 30 esferas, abra-as entre a palma das mãos e distribua o frango desfiado. Modele em formato de coxinhas, passe-as na farinha de rosca e frite aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos, ou até ficarem douradas. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Dica: para que o óleo não aqueça muito e queime as coxinhas, assim que estiver quente, abaixo o fogo e coloque as coxinhas conforme a indicação da receita.
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