Receita de Carne Louca Marinada


Ingredientes:
  • •1kg de lagarto
  • •2 latas de Tomate Pelado POMAROLA
  • •2 colheres de sopa de Base para Marinada ELEFANTE SABORES
  • •½ pimentão amarelo
  • •½ pimentão verde
  • •½ pimentão vermelho
  • •2 cebolas
  • •2 folhas de louro
  • •3 dentes de alho
  • •Sal a gosto
  • •Pimenta do reino a gosto
  • •Azeite a gosto, o nosso está no Galheteiro Cisne de 100ml VEMPLAST (para azeite)



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    1 horas


    Rendimento: 10 porções

    É só falar em carne louca que todo mundo pensa em aniversário infantil, mas ninguém precisa completar anos para preparar essa delícia, hein? A nossa receita de carne louca marinada é deliciosa e perfeita para chamar os amigos e fazer aquela festa!

    Modo de preparo:

    Corte a carne em cubos e deixe marinando na Base para Marinada ELEFANTE SABORES por 40 minutos. Corte as cebolas e os pimentões em tiras. Em uma panela de pressão, refogue o alho amassado em azeite e tempere com sal e pimenta, junte as folhas de louro e os cubos de carne junto com o extrato da marinada. Refogue para selar a carne e coloque água até cobrir o conteúdo. Cozinhe por 20 a 30 minutos - abaixe o fogo depois que a panela apitar e fique cuidando para a água não secar. Abra a pressão e volte ao fogo baixo. Adicione a cebola, os pimentões e o tomate pelado cortado em cubos grandes. O ideal é que apenas misturando a panela a carne desfie, se algum pedaço ficar grande tire da panela e desfie com um garfo. Agora aumente o fogo para secar o caldo, mas fique mexendo sem parar para não queimar no fundo. Ajuste os temperos e sirva - tanto quente como frio, fica uma delícia.

     

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