Receita de Bruschetta de Avocado com Chimichurri


Ingredientes:
  • •2 colheres de sopa de azeite
  • •2 colheres de sopa de vinagre
  • •2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • •2 colheres de sopa de Chimichurri BR SPICES
  • •½ abacate picado em cubos
  • •Suco de 1 limão
  • •4 fatias de pão italiano



    292 visualizações

    15 min


    Rendimento: 2 pessoas

    Antepasto é um aperitivo, algo que se come antes do primeiro prato. Originalmente feita com tomate, a bruschetta é um dos antepastos mais famosos e tradicionais da Itália. O conceito de sua receita é: pão torrado com alguma coisa deliciosa por cima, e seguindo essa ideia surgiram milhões de receitas. A nossa é uma guacamole argentina em cima do pão: o encontro do México, Itália e Argentina… e ficou maravilhoso!

    Modo de preparo:

    Para preparar o molho, misture o Chimichurri BR Spices com azeite, óleo e o vinagre. Adicione o abacate e o suco de limão. Preencha as fatias de pão com essa mistura de abacate e finalize com um fio de azeite. DICA: Se os seus pães estiverem amanhecidos, passe eles em uma frigideira aquecida para que a crocância volte.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Entrar com uma conta de rede social:
    Registrar | Perdeu sua senha?