Pão Integral de Sorgo


Ingredientes:
  • •3 ovos
  • •1 xícara de chá de leite vegetal (de arroz, de soja, de amêndoas)
  • •5 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • •2 xícaras de chá de Farinha de Sorgo FAROVITTA
  • •1 xícara de chá de aveia em flocos
  • •3 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • •1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • •1 colher de chá de sal marinho
  • •1 colher de sopa de fermento para pão
  • •1 xícara de chá de semente de girassol e/ou abóbora
  • Opcional: 1 punhado de salsinha, temperos ou cenoura cozida

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Farinha de Sorgo FAROVITTA


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40 min


Sabe aqueles pães lindos que vc vê em empórios ou padarias gourmet? Aqueles que a gente come com os olhos e depois com a boca? Sim, nós vamos fazer um desse! Ele vai ser super nutritivo, pq tem Farinha de Sorgo FAROVITTA. Pode chamar o pessoal pro café da tarde, todo mundo vai adorar.

Modo de preparo:

Comece preaquecendo seu forno a 200º.
Em um recipiente, misture todos os secos exceto o açúcar mascavo.
No liquidificador bata todos os líquidos com o açúcar mascavo peneirado, adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e mexa mais um pouco até que tudo esteja incorporado.
Coloque em uma forma de pão untada com farinha e distribua sementes de girassol e abóbora por cima.
Deixe o fermento agir por 30 minutos ou até que a massa dobre de volume.
Asse durante 40 minutos ou até que o sua casa cheire a pão quentinho.

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