Receita de Ovos no Inferno


Ingredientes:
  • · 1 embalagem de molho de tomate Pomarola Chef by Carla Pernambuco
  • · Ovo(s)
  • · Salsinha picada a gosto
  • · Flor de sal a gosto
  • · Pimenta calabresa a gosto

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Molho Chef por Carla Pernambuco POMAROLA
  • Flor de Sal - Armazém Santa Filomena


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10 minutos


Esta receita surpreende pela praticidade e o sabor. Ela é uma adaptação do Shakshuka, uma receita israelense que provamos na última viagem. Não colocamos as quantidades de ovos e molho, pois ensinando como faz você pode comer sozinho ou fazer para um batalhão. Fica ótimo com um pãozinho!

Serve 1 pessoa.

Leve o molho de tomate ao fogo e quando estiver fervendo, com um “calor dos infernos”, quebre o ovo dentro numa xícara e adicione ao molho fumegante.

O segredo é que o molho tenha 2 dedos de altura na frigideira que vc escolheu – então se ela for grande e vc quiser fazer pra mais pessoas, use mais molho! Tampe e deixe o ovo cozinhar – se vc quiser uma gema molinha tem que ser entre 2 e 3 minutos.

Fique de olho! Quando estiver do seu gosto, tempere com flor de sal, salsinha picada e pimenta calabresa.

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