Lombo Agridoce


Ingredientes:
  • • 1kg de lombo
  • • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • • 2 ovos batidos
  • • Óleo para fritar a carne
  • • ½ xícara de chá de açúcar
  • • ½ xícara de chá de calda de abacaxi
  • • 3 colheres de sopa de Ketchup Original Mustachio
  • • 1 colher de chá de molho de soja
  • • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • • ½ xícara de chá de água
  • • 1 xícara de chá de abacaxi em calda em cubos
  • • ½ xícara de chá de pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • • ½ xícara de chá de pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • • ½ xícara de chá de pimentão verde sem sementes em cubos
  • • ½ xícara de chá de cebola em cubos
  • • 1 colher de chá de glutamato monossódico
  • • Sal a gosto

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Ketchup Original MUSTACHIO


437 visualizações

1h20


Serve: 5 pessoas

Lombo agridoce é a nossa pedida de sempre quando visitamos um restaurante chinês. Se vc ainda não provou, pode começar provando um de sua própria autoria! A receita tem vários passos, mas não é difícil e nós garantimos que vai valer muito a pena. Sirva com arroz branco e aproveite!

Modo de preparo:
Corte o lombo em cubos médios - que caibam em uma mordida. Misture a farinha de trigo, o glutamato e o sal. Passe os cubos de lombo no ovo batido e depois na farinha temperada. Frite em óleo bem quente para que fiquem dourados e crocantes. Misture o açúcar, a calda de abacaxi, o Ketchup Original Mustachio, o molho de soja e deixe ferver em outra panela. Adicione o amido de milho dissolvido em água (se vc joga ele direto na mistura quente, ele empelota) aos poucos para engrossar esse molho. Mexendo sempre até que atinja uma consistência cremosa. Adicione o abacaxi e todos os legumes corados em cubos nessa mistura, cozinhe por uns 10 minutos, desligue o fogo, coloque a carne empanada e mexa apenas para que ela seja coberta de molho - se vc mexer muito, vai estragar a casquinha do empanado. Sirva e aproveite!

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?