Lamen Completo


Ingredientes:
  • •1 pacote de Shin Ramyun NONGSHIM
  • •3 copos de água
  • •1 ovo
  • •Seaweed Snack BEST CHOI'S 1
  • •Cebolinha



    392 visualizações

    8 min


    Rendimento: 1 pessoa

    O macarrão instantâneo já é algo muito conhecido e prato típico de todo o mundo, vários motivos podem explicar isso, desde o seu preço acessível ou a facilidade e rapidez de consumo. A inspiração para esse produto tão prático são os lamens tradicionais e o Shin Ramyun representa bem um desses, mas em sua forma express: bem picante, ele é o número 1 da Coreia. A gente provou e aprovou, por isso não mexemos muito na receita só acrescentamos ovo, cebolinha e alga, assim ele fica bem a cara de um lamen de restaurante.

    Modo de preparo:

    Para fazer o macarrão, não tem mistério: ferva a água, junte o macarrão e as verduras desidratadas que estão no sachê branco e cozinhe de 4 a 5 minutos. Dê uma mexidinha para que os fios se soltem e, em seguida, adicione o sachê prata - ele é bem apimentado, por isso, tome cuidado! Coloque aos poucos e vá provando. Retire do fogo e sirva com cebolinha picada, a alguinha crocante e ovo que pode ser cozido, frito ou até mesmo cru (se colocado rapidamente, ele cozinha no calor do macarrão).

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?