Kafta com Molho de Menta


Ingredientes:
  • 400g de carne moída (recomendamos acém ou patinho)
  • 200g de carne de carneiro moída
  • 5 azeitonas sem caroço
  • 2 ramos de hortelã
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Molho de Menta - Colman's


650 visualizações

40 minutos


Não tem como negar: menta e carneiro nasceram um para o outro e essa sugestão é uma variação desse casamento de sucesso. Um petisco fácil e rápido, recomendamos que vc faça e deixe congelado, assim quando aparecer uma visita, você estará preparado para surpreender!

Serve 4 pessoas.

Bata as azeitonas, a hortelã, a cebola, o óleo e os temperos no processador até virar uma pasta com pedacinhos. Misture essa pasta com as carnes – mas misture bem mesmo.

Molde as kaftas com as mãos, fazendo rolinhos em volta de um palito de churrasco (também podem ser hashis que sobram do delivery de comida japonesa). Asse em uma churrasqueira ou num grill até dourar.

Sirva com o molho de menta Colman’s.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?