Jeyuk-bokkeum


Ingredientes:
  • •800g de barriga de porco fatiada
  • •3 pimentões coloridos (verde, vermelho, amarelo)
  • •1 cebola
  • Para a marinada:
  • •4 colheres de sopa de Pasta de Pimenta DAESANG
  • •1½ colheres de sopa de açúcar
  • •1 colher de sopa de gengibre picado
  • •1 colher de sopa de alho picado
  • •Meia maçã verde ralada



    387 visualizações

    1h


    Rendimento: 4 pessoas

    Bokkeum é uma técnica coreana baseada em refogar os ingredientes que estão marinados em algum tempero ou molho. O Jeyuk-bokkeum é uma receita de carne de porco com vegetais marinada na pasta de pimenta Daesang. O tempero é delicioso e não fique com receio por conta da pimenta: coloque aos poucos e ajuste ao seu paladar. Muito popular pela facilidade de preparo e seu sabor marcante, temos certeza que vai agradar na sua casa.

    Modo de preparo:

    Prepare a marinada misturando todos os ingredientes listados, adicione a barriga de porco fatiada e deixe marinando por no minimo 40 minutos (quanto mais tempo, mais sabor). Deixe uma panela ou wok com óleo esquentando, enquanto isso, adicione os pimentões e a cebola cortados em tiras bem fininhas na marinada, para que eles também peguem sabor. Vegetais não precisam ficar por muito tempo, é só pra dar essa lambuzada mesmo. Quando a panela estiver quente frite todos os itens, inclusive o líquido da marinada. Deixe a barriga fritar bem e mexa de vez em quando. Retire da panela quando todos os ingredientes estiverem cozidos. Sirva com arroz branco.

    Imprimir

    Deixe uma resposta

    

    Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

    Obrigado por compartilhar nossas receitas!

    Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

    Please complete all the fields in the form before sending.

    Login



    __________ ou __________

    Registrar | Perdeu sua senha?