Hamburguer com Cebola Caramelizada, Queijo Cheddar e Bacon


Ingredientes:
  • · 100g de fraldinha moída
  • · 100g de filé mignon moído
  • · 40g de gordura
  • · 1 fatia de queijo cheddar
  • · 2 fatias de bacon
  • · 1 Pão de hambúrguer
  • · Óleo
  • · Mostarda amarela
  • · Ketchup
  • · Cebola caramelizada
  • · Batatas Tyrrell's

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Crisps Salt & Vinegar - Tyrrell's
  • Mostarda Amarela - Hunt's
  • Tomato Ketchup - Hunt's


2179 visualizações

20 minutos


Através dos anos tem havido muitas afirmações a respeito da origem do hambúrguer. O relato mais antigo em um jornal, é de 05 de julho de 1896, quando o Chicago Daily Tribune fez uma afirmação a respeito de um “sanduíche de hambúrguer”, em um artigo sobre “Carro de Sanduíche”. Porém varias outras pessoas alegam ter inventado este sanduíche consumido por milhões de pessoas no mundo inteiro. As histórias mais conhecidas são as de: Louis Lassen, Charlie Nagreen, Otto Kuase, Oscar Weber Bilby, Frank and Charles Menches, e Fletcher Davis.

Consumido de diversas maneiras com vários ingredientes e versões diferentes, uma coisa é quase unânime, batatas fritas, ou chips são a melhor escolha para acompanhar um hambúrguer. E como molho, os clássicos ketchup e mostarda nunca faltam.

Serve 1 pessoa.

- Moer carnes e gordura e refrigerar.

- Moldar a carne e selar em uma frigideira bem aquecida.

- Adicionar o queijo cheddar e tampar a frigideira para derreter o queijo.

- Fritar o bacon e seca-lo bem.

- Esquentar ou tostar levemente o pão e montar o hambúrguer com a cebola caramelizada e o bacon.

- Servir com a mostarda, o ketchup e as batatas Tyrrell’s.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?