Frango Crocante com Mel e Mostarda do Jantinha de Hoje
Ingredientes:
- •4 sobrecoxas de frango sem pele
- •Sal e pimenta do reino a gosto
- •2 ovos
- •1/4 de xícara de chá de leite
- •1 1/2 xícara de chá de farinha Panko
- •1/4 de xícara de chá de azeite
- •1 xícara de chá de farinha de trigo
- •Salsinha picada a gosto
- Molho de Mel e Mostarda:
- •1/4 de xícara de chá de maionese
- •2 colheres de sopa de mel
- •1 colher de sopa de mostarda
- •1 colher de sopa de mostarda Dijon
Ingredientes Especiais (Produtos):
- Mel in natura | Mbee
107 visualizações
Mais uma receita deliciosa com um dos itens que veio na minha PepperBox desse mês: o mel in natura Mbee.
O frango fica super crocante e não é frito e sim assado. Vocês vão adorar!
Bjo e bom apetite!
Como Fazer:
Pré aqueça o forno a 190 graus e prepare uma assadeira com papel manteiga untado com um pouquinho de óleo.
Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
Bata os ovos com o leite. Em outro refratário, misture a farinha Panko com o azeite, sal e pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um outro recipiente.
Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha Panko apertando bem com as mãos. Coloque na assadeira.
Leve ao forno até dourar (40 – 50 minutos).
Enquanto o frango assa, misture todos os ingredientes do molho.
Quando estiver pronto, sirva com o molho e a salsinha picada.
Imprimir
Deixe uma resposta
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.