Frango Crocante com Mel e Mostarda do Jantinha de Hoje


Ingredientes:
  • •4 sobrecoxas de frango sem pele
  • •Sal e pimenta do reino a gosto
  • •2 ovos
  • •1/4 de xícara de chá de leite
  • •1 1/2 xícara de chá de farinha Panko
  • •1/4 de xícara de chá de azeite
  • •1 xícara de chá de farinha de trigo
  • •Salsinha picada a gosto
  • Molho de Mel e Mostarda:
  • •1/4 de xícara de chá de maionese
  • •2 colheres de sopa de mel
  • •1 colher de sopa de mostarda
  • •1 colher de sopa de mostarda Dijon

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Mel in natura | Mbee


107 visualizações

40 – 50 minutos


Mais uma receita deliciosa com um dos itens que veio na minha PepperBox desse mês: o mel in natura Mbee.

O frango fica super crocante e não é frito e sim assado. Vocês vão adorar!

Bjo e bom apetite!

Como Fazer:

Pré aqueça o forno a 190 graus e prepare uma assadeira com papel manteiga untado com um pouquinho de óleo.

Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.

Bata os ovos com o leite. Em outro refratário, misture a farinha Panko com o azeite, sal e pimenta do reino. Coloque a farinha de trigo em um outro recipiente.

Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha Panko apertando bem com as mãos. Coloque na assadeira.

Leve ao forno até dourar (40 – 50 minutos).

Enquanto o frango assa, misture todos os ingredientes do molho.

Quando estiver pronto, sirva com o molho e a salsinha picada.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Entrar com uma conta de rede social:
Registrar | Perdeu sua senha?