Brigadeiro gourmet de castanha do Pará com ganache


Ingredientes:
  • Brigadeiro:
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 80g de castanha do Pará triturada
  • · 1 colher de sopa de manteiga
  • Ganache:
  • · 150g de chocolate meio amargo
  • · 200g de creme de leite fresco
  • · 1 colher de manteiga

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Castanha do Pará Grande - Caiba


2018 visualizações

20 minutos


Essa delicinha tem aparência refinada, sabor notável e é muito fácil de fazer. Para fazer um jantar exuberante você não precisa passar dias na cozinha. Essa sobremesa vai tomar pouco tempo e te recompensar com muitos barulhinhos de “hmmm”.

Serve 6 pessoas.

Para preparar o brigadeiro leve tudo na panela em fogo baixo e mexa sempre (sempre mesmo, não pare!) até soltar o fundo.

Para o ganache derreta uma colher de manteiga com 150g de chocolate meio amargo em banho maria. Quando estiver bem derretido, junte com 200g de creme de leite fresco.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?