Bolo de Camomila


Ingredientes:
  • • 3 sachês de chá Twinings de camomila, mel e baunilha
  • • 1½ xícara de chá de água
  • • 4 ovos
  • • 2 xícaras de chá de açúcar
  • • 1 copo de iogurte natural
  • • 100g de manteiga
  • • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • • 4 colheres de sopa de chá Twinings de camomila, mel e baunilha

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Chá de camomila, mel e baunilha TWININGS


1514 visualizações

40 minutos


Serve: 6 pessoas

Se bolo com chá já é uma delícia, imagina então um que é feito de chá? Use o chá de camomila, mel e baunilha da Twinings para fazer essa delícia. Complete sua experiência tomando o chá enquanto degusta o bolo. Nossa diquinha é não adoçar o chá, aproveita o açúcar que já vem no bolo e experiencie os aromas da flor combinados com o mel e a baunilha. Hummmm!

Modo de preparo:
Ferva a água, junte os sachês de chá, desligue o fogo e deixe tampado por 2 minutos. Reserve as 4 colheres de chá para a cobertura. Em um liquidificador, bata o chá, os ovos, o açúcar, o iogurte e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture esse creme com a farinha, a aveia e o fermento. Coloque a massa homogênea em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC graus por cerca de 30 minutos. Para a cobertura, misture o chá reservado com o açúcar e espalhe sobre o bolo quente.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?