Bacalhau assado com legumes


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • 500g de batatas bolinha
  • 250g de cabola pequenininhas
  • 1/2 cabeça de brócolis
  • 1 caixinha de tomate cereja
  • 1/2 lata de azeitonas recheadas de limão
  • 1 colher de manteiga
  • Azeite e sal

Ingredientes Especiais (Produtos):
  • Azeitonas recheadas com limão - Pikolin


2712 visualizações

35 minutos.


Esta receita foi inspirada em um bacalhau que é servido em um restaurante da Cadeg (um mercado do Rio de Janeiro). Não sei o nome da receita, mas se encontrar em algum cardápio, não é mera coincidência e duvide que seja tão bom quanto o da Cadeg ou este aqui.

Serve 4 pessoas.

Cozinhe por 10 minutos as batatinhas e por 3 as cebolinhas e o brócolis. Escorra e reserve. Pegue uma posta de bacalhau dessalgado (dá pra comprar congelado e já dessalgado), grelhe em uma frigideira com manteiga até dourar de todos os lados. Isso vai dar uma crocância incrível. Coloque em uma forma anti-aderente (ou uma normal forrada com papel alumínio) as batatas, as cebolinhas, o bacalhau, o brócolis, alguns tomatinhos cereja e azeitonas recheadas de limão. Regue com azeite, coloque sal nos legumes e leve por 20 minutos no forno em temperatura 200ºC. Sirva com mais azeite e se quiser, um arroz branco.

Imprimir

Deixe uma resposta



Enviando sua mensagem. Por favor aguarde ...

Obrigado por compartilhar nossas receitas!

Houve um problema no envio da mensagem. Por favor, tente novamente.

Please complete all the fields in the form before sending.

Login



__________ ou __________

Registrar | Perdeu sua senha?