ketchup

Tomato Ketchup - Hunt’s

#KetchupHunts

Você está recebendo em primeira mão o incrível catchup da Hunt’s - que está sendo lançado no Brasil em parceria com a PepperBox. Todos os tomates utilizados são plantados na Califórnia, que tem condições perfeitas para adoçar os frutos. Para a colheita, a Hunt´s utiliza uma técnica única e arriscada, na qual todos os tomates são apanhados no pico de maturação e se não forem transportados rapidamente para a fábrica, podem ser perdidos. Outro diferencial é que os tomates são lavados somente com água, diferente das outras marcas, que utilizam detergente. Tudo isso faz esse ser um produto muito especial, esperamos que você goste :)

Local de Origem: Estados Unidos
Sugestões de uso:
Embora seja associado aos fast foods, ele é um ingrediente que não pode faltar na cozinha. No site tem três receitas incríveis, entre elas, o melhor strogonoff que já provei!

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Tomato Ketchup - Hunt's”

Veja receitas com esse produto

hamburguer

Hamburguer com Cebola Caramelizada, Queijo Cheddar e Bacon

Através dos anos tem havido muitas afirmações a respeito da origem do hambúrguer. O relato mais antigo em um jornal, é de 05 de julho de 1896, quando o Chicago Daily Tribune fez uma afirmação a respeito de um “sanduíche de hambúrguer”, em um artigo sobre “Carro de Sanduíche”. Porém varias outras pessoas alegam ter inventado este sanduíche consumido por milhões de pessoas no mundo inteiro. As histórias mais conhecidas são as de: Louis Lassen, Charlie Nagreen, Otto Kuase, Oscar Weber Bilby, Frank and Charles Menches, e Fletcher Davis.

Consumido de diversas maneiras com vários ingredientes e versões diferentes, uma coisa é quase unânime, batatas fritas, ou chips são a melhor escolha para acompanhar um hambúrguer. E como molho, os clássicos ketchup e mostarda nunca faltam.

steak-tartar

Steak Tartar

Muita gente fica insegura em comer carne crua, mas quando manipulada da forma correta, não tem problema nenhum! Essa receita é uma delicia acompanhado de saladinha, batata frita ou até de pão! Fora que é uma ótima pedida para dias quentes, ou dates românticos!

hamburger-zucchini

Hamburguer Zucchini 2 Queijos

Depois de muitos anos visitando hamburguerias pelo mundo e provando combinações incríveis, resolvemos compartilhar essa receita leve e deliciosa com as principais dicas para se fazer um bom sanduíche. Se você tiver suas próprias dicas de mestre, comente na foto!

filet-mignon-assado-com-molho

Filet Mignon Assado com Molho de Cogumelos

Esse é um daqueles pratos que quando você come, não consegue acreditar que foi tão fácil de fazer. É uma ótima pedida para quem quer fazer um jantarzinho bacana e impressionar os convidados!

stogonoff (1)

Strogonoff da Mãe do Rafa

Bom, essa receita é da mãe do Rafa, o nosso chef. Ela se chama Dona Osmari, e agora entendemos porque ele quis fazer essa receita. Além de fácil, foi o strogonoff com mais gostinho de casa que já comemos! Vem gente, que essa não dá pra perder!

hamburger-no-prato

Hambúrguer no Prato

Quando a gente fala de hambúrguer, logo pensa em um sanduíche. Essa receita vem para lembrar que as possibilidades não acabam por aí – você pode comer o hambúrguer (recheado ou não) acompanhado de diversos tipos de carboidrato (arroz e purês) ou sem carboidrato nenhum (com saladas e verduras refogadas). Saia da caixinha e experimente!