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Sal Rosa do Himalaia Fino

#SalRosaDoHimalaia

Este sal vem de um vasto depósito natural aos pés da Cordilheira do Himalaia – que parte no Nepal e parte na China. Essa região é longe do mar, então como esse sal foi parar lá? É que 300 milhões de anos atrás essa área era mar! Considerado o sal mais puro do mundo, ele possui mais de 80 minerais e tem menos sódio que o sal comum. É um sal em sua forma original, natural e inalterado, cristalizado ao longo de milhares de anos, quando não existia poluição – ele não passa por processos de refinação nem a adição de iodo.

Local de Origem: Himalaia
Sugestão de uso:
Dada sua pureza e propriedades minerais o ideal é que ele seja consumido cru, na finalização de pratos ou como sal de mesa - a diferença de sabor não é sua principal característica. Faça a deliciosa torta de caramelo salgado que está no site. Outro uso é como sal de banho, pois ele tem propriedades antioxidantes e desintoxicantes.

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Veja receitas com esse produto

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Maionese Alemã

Morei um ano na Alemanha quando era mais novo e nesse tempo, esse foi meu prato favorito. Lembro que não costumávamos jantar como aqui no Brasil, a refeição da noite era menor e mais leve… o pão negro de centeio era figurinha carimbada e essa maionese, hummmmm, eu comia sempre que tinha a oportunidade. Espero que vocês consigam reproduzir essa lembrança tão querida na casa de vocês.

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Torta de Caramelo com Flor de Sal

Essa torta é o doce preferido da querida Heloísa Dela Rosa, e do Raoni Marques (o marido da Helô). E pra quem conhece ela, sabe que isso significa muito! Ela é surpreendente, e bem fácil de fazer.

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Hamburguer Zucchini 2 Queijos

Depois de muitos anos visitando hamburguerias pelo mundo e provando combinações incríveis, resolvemos compartilhar essa receita leve e deliciosa com as principais dicas para se fazer um bom sanduíche. Se você tiver suas próprias dicas de mestre, comente na foto!

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Antepasto de Salmão Defumado com Alcaparras

Num desses dias quentes de 2015, passeando pelo Jardins (bairro de São Paulo), vi uma receita parecida com este antepasto. Provei e fiquei imaginando como seria de um jeito ou com outra coisinha… então comprei os ingredientes, fiz as alterações que imaginei e ficou tão delicioso que precisava dividir com vocês.

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Antepasto de Salmão Defumado com Mostarda Dijon

Quem gosta de cozinhar e comer está sempre de olho nos cardápios e nos ingredientes utilizados. Cada boquinha é uma ideia para fazer experiências na cozinha. Num desses dias, comi um antepasto delicioso e pensei “se tivesse mostarda dijon ficaria ainda mais inesquecível” e eu estava certa! Faça essa receita e comprove você também.

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Hambúrguer no Prato

Quando a gente fala de hambúrguer, logo pensa em um sanduíche. Essa receita vem para lembrar que as possibilidades não acabam por aí – você pode comer o hambúrguer (recheado ou não) acompanhado de diversos tipos de carboidrato (arroz e purês) ou sem carboidrato nenhum (com saladas e verduras refogadas). Saia da caixinha e experimente!