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Red Curry Paste - Real Thai

#RedCurry
Composto de pimenta, capim limão, gengibre, casca de limão kaffir, semente de coentro, cominho, alho e muito mais, ele tem personalidade necessária para ser um dos principais elementos da cozinha tailandesa. Red curry é o prato que ilustra a foto - ele pode ser de frango, carne, camarão, porco, pato ou até tofu. Colocamos duas receitas no site da PepperBox, mas você não precisa se limitar, pode usar ele de outras formas :) e contar pra gente como foi!
Local de Origem: Tailândia
Faça o Red Curry de verdade ou simplesmente use para temperar um peito de frango e grelhe - mas prove a pasta antes, para saber o quão apimentado você aguenta. Harmoniza bem com o arroz basmati que já mandamos ou arroz de jasmim. Dá pra fazer um dip misturando com cream cheese e servir com bastões de pepino e salsão.

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Curry Vermelho de Camarão

Curry é um prato cujas origens estão nas cozinhas do Sul e Sudeste Asiático. A característica comum é a incorporação de combinações complexas de especiarias ou ervas, geralmente incluindo pimentas ardidas frescas ou secas. Alguns limitam o uso do termo curry para pratos preparados com molho, mas curry pode ser “molhado” ou “seco”. Um prato de curry pode ser temperado com folhas da árvore de curry, mas muitos curries não tem esse ingrediente. As principais especiarias encontradas no curry são açafrão, coentro, cominho e uma grande variedade de especiarias adicionais, dependendo da região geográfica e os alimentos a serem usados (carne branca / vermelha, peixe, lentilhas, arroz e legumes).

Em cozinhas tradicionais, a seleção precisa de especiarias para cada prato é uma questão de tradição cultural nacional ou regional, a prática religiosa, e, em certa medida, de preferência, da família. Esses pratos são chamados por nomes específicos que se referem a seus ingredientes, temperos, e métodos de cozimento.

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Curry Vermelho de Frango

Pó de curry, uma mistura comercialmente preparada de especiarias, é em grande parte algo ocidental, que remonta ao século 18. Essas misturas foram preparadas pela primeira vez por comerciantes indianos para venda aos membros do governo britânico Colonial e do exército. Pratos chamados de “curry” podem conter carne, aves domésticas, peixe, mariscos ou, por si só ou em combinação com verduras e lumes. Tratando-se de um termo quase “genérico” para uma combinação de diversos temperos, existe toda uma estrutura de como utilizá-lo. Desde os curries amarelos, vermelhos, verdes, madras, garam masala, etc. Cada país e regiões tem suas variedades, e diversos métodos de uso.

Curries molhados contêm quantidades significativas de molho ou molho com base em iogurte, leite de coco, purê de legumes ou caldos. Molhos secos são preparados com muito pouco líquido, o qual evapora, deixando os outros ingredientes revestidos com a mistura de especiarias.