Pesto

Pesto de Castanha de Caju - CUESTA SABORES

#PestoBrasileiro
Esse produto, além de ser uma delícia, nos impressionou pela praticidade e durabilidade - para usar basta adicionar água e azeite; por ser desidratado, você pode guardar bastante tempo no ármário e usar como carta na manga. A palavra pesto tem suas raízes no idioma italiano. Pestle, significa pilão e a expressão “fazer um pesto” se refere a usar um almofariz e um pilão para elaborar uma pasta saborosa. A Cuesta Sabores se inspirou nessas iguarias italianas para elaborar o Pesto Cashew - uma versão brasileira do pesto com castanha de caju e ervas aromáticas, que dão um novo sabor ao conceito tradicional.
Local de origem: Brasil
Sugestões de uso:
Use em massas, pizzas, molhos para salada, pratos com vegetais ou simplesmente passe no pão como um patê - com queijo parmesão ou requeijão fica melhor ainda.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Pesto de Castanha de Caju - CUESTA SABORES”

Veja receitas com esse produto

pure-de-mandioquinha

Receita de Purê de Mandioquinha, com Agrião e Pesto

Essa receita pode ser tanto acompanhamento quanto prato principal. É perfeita pra uma segunda sem carne, mas também funciona com um belo bife. Nos a-d-o-r-a-m-o-s o pareamento do pesto com o adocicado da mandioquinha.

pure-de-mandioquinha1

Creme de Ervilhas com Pesto de Castanha

Tá com frio? Sopa sempre é uma boa opção! Varie o cardápio com a nossa dica: finalizar com o pesto de castanha de caju. Comece com a sopa de ervilha, mas aproveite esse inverno pra testar várias receitas! E não esqueça de postar sua inovação com a hashtag #PepperBoxBR pra gente ficar sabendo ;)