pennine

Pennine Rigate - Paganini

#PenninePaganini
Ele é parecido com o tradicional penne rigate, mas em miniatura - fiquei apaixonada por esse, em particular, porque ele é todo menor, e não só um penne cortado mais curto. Ele parece um filhote daquele espaguete com furo no meio com o penne. O nome penne vem do latim penna, que significa caneta (pense naquelas canetas tradicionais tinteiras, com a ponta com bico em “v”) - então o pennine seria uma “canetinha”. Essa massa é italiana e nós sabemos o quanto eles são bons nisso!
Local de Origem: Itália
É muito bom para o preparo de pratos com molhos à base de legumes como feijão, lentilha e grão de bico, ou então com molhos leves à base de tomate frescos, azeite de oliva e manjericão. O molho entra no furo e leva muito mais sabor a cada garfada.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Pennine Rigate - Paganini”

Veja receitas com esse produto

maca

Penne Melão

Penne Melão? Melão? Pois é, amiguinho! Essa receita vai mudar seus conceitos! Conhecemos a receita num restaurante chamado Spot, e você vai ficar surpreso!

alfredo

Penne Alfredo

Sabe aqueles dias de preguiça? Que você só quer comer aquela comidinha maravilhosa, mas sem muito trabalho? Então se joga!!

macarronese

Macarronese

Quem não ama saladas de macarrão? Essa é uma opção que pode ser consumida tanto quente, quanto fria, e o melhor, você faz com produtinhos bem fáceis de achar, e que todo mundo sempre tem na dispensa. Recentemente, a MC Ludimila disse que é a receita favorita dela. A mãe dela até ensinou a receita na Ana Maria Braga!