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Patê de maçã, cebola e manjerona - MARABÚ

#PateMarabu
Esse patê vem da Chácara Marabú, um lugarzinho delicioso perto de Rolândia, no Paraná. A receita é da vó Alice, que usava maçã em pratos salgados, influência que ela trouxe de St. Gallen, na Suíça. Maçã é uma das poucas frutas que se podia guardar durante todo o inverno no porão das casas e por isso existem muitos pratos europeus usando a fruta das maneiras mais criativas - não apenas em doces, como estamos acostumados. Além do carinho que a vovó teve ao desenvolver a receita, você também pode contar com o cultivo sem agrotóxicos, já que a maioria dos ingredientes é cultivado na própria chácara ou em hortas vizinhas.
Local de Origem: Paraná
Sugestões de uso:
Experimente o patê com pão caseiro ou integral… uma delicia nos dias frios. Ele também pode acompanhar um chucrute ou o famoso rösti - a batata suíça.

5.00 de 5

1 avaliação para Patê de maçã, cebola e manjerona - MARABÚ

  1. 5 de 5

    :

    Simplesmente maravilhoso!!! Uma explosão de sabores, tudo muito bem harmonizado. Muito bom!!!

    • 0 de 5

      :

      Ficamos felizes que vc tenha gostado! Também adoramos esse patê.

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