paprica doce

Páprica Doce - Azafranes Sabater

A páprica é um tempero feito da combinação de pimentões com pimentas desidratados e moídos. Ela é usada para dar não só sabor, mas também cor às receitas. Você já deve ter visto aqui pelo Brasil, mas essa que estamos enviando não é como o produto encontrado por aqui - ela é produzida na Espanha, na região onde são feitas as melhores papricas do mundo. Algumas das minhas receitas preferidas no mundo são feitas com esse pozinho mágico, então não poderíamos deixar de mandar para você experimentar.

Local de Origem: Espanha

Sugestões de uso:
Sou apaixonado por três receitas com páprica e poderia comê-las todos os dias: Paprika Schnitzel com Knodel, Homus (a receita israelense) e Goulash Húngaro. Você encontra todas elas em nosso site… pode fazer que você vai se surpreender e surpreender todos que comerem.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Páprica Doce - Azafranes Sabater”

Veja receitas com esse produto

Receita Homus

Receita de Homus Israelense do blog Sabores de Israel

Antes de ir pra Israel a gente achava que homus era aquilo que a gente come como entrada nos restaurantes árabes, mas a gente não podia estar mais enganado! Lá o Homus tem papel principal nas refeições, não apenas de acompanhamento e depois de voltar a gente precisava de mais. Quem salvou a gente dessa saudade foi o Shlomi, do blog Sabores de Israel. Colocamos a receita dele no nosso site e vc precisa fazer para ver a diferença!

3

Receita de Paprica Schinitzel com Knoedeln

Ler um nome desse dá nó na língua e medo de se arriscar, mas não tema! De difícil essa receita só tem o nome. Ela precisa de um tempinho seu, mas é fácil de fazer e vc ainda vai poder falar que fez Paprica Schinitzel com Knoedeln para surpreender os amigos que vierem provar.

goulash_modelo_

Receita de Goulash Húngaro

Essa receita parece coisa de outro mundo, mas na verdade é uma carne cozida com legumes - uma combinação diferente com sabores novos para sair da rotina sem precisar se desdobrar em mil. Faça numa noite fria pq o goulash vai te esquentar :)