pao

Pão Negro - Van Der Meulen

#PaoVanderMeulen

Morei por um ano na Alemanha e uma coisa que não podia faltar nos jantarem em casa era o pão negro, que lá era chamado de Roggenbrot. Ele é um dos tipos de pães mais consumidos no norte e leste da Europa. A Van der Meulen, fundada há mais de 100 anos faz esse tipo de pão com perfeição. E além de gostoso ele é super saudável, duas fatias dessa delicia já tem 40% da fibra que precisamos por dia.

Local de Origem: Holanda
Sugestões de uso:
Você pode montar uma tábua de frios e servir o pão preto junto. Ele fica incrível com queijos, principalmente brie, camembert, maasdam ou gouda. Se preferir sentir melhor o gosto do pão, passe uma boa manteiga e aproveite! Na Alemanha eles também adoram comer com uma maionese de picles e presunto, veja a receita completa em nosso site.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Pão Negro - Van Der Meulen”

Veja receitas com esse produto

maionese-alemã

Maionese Alemã

Morei um ano na Alemanha quando era mais novo e nesse tempo, esse foi meu prato favorito. Lembro que não costumávamos jantar como aqui no Brasil, a refeição da noite era menor e mais leve… o pão negro de centeio era figurinha carimbada e essa maionese, hummmmm, eu comia sempre que tinha a oportunidade. Espero que vocês consigam reproduzir essa lembrança tão querida na casa de vocês.

antepasto-de-salmão-defumado-com-alcaparra

Antepasto de Salmão Defumado com Alcaparras

Num desses dias quentes de 2015, passeando pelo Jardins (bairro de São Paulo), vi uma receita parecida com este antepasto. Provei e fiquei imaginando como seria de um jeito ou com outra coisinha… então comprei os ingredientes, fiz as alterações que imaginei e ficou tão delicioso que precisava dividir com vocês.

antepasto-de-salmão-defumado-com-mostarda

Antepasto de Salmão Defumado com Mostarda Dijon

Quem gosta de cozinhar e comer está sempre de olho nos cardápios e nos ingredientes utilizados. Cada boquinha é uma ideia para fazer experiências na cozinha. Num desses dias, comi um antepasto delicioso e pensei “se tivesse mostarda dijon ficaria ainda mais inesquecível” e eu estava certa! Faça essa receita e comprove você também.

bruschetta-de-aspargos

Bruschetta de Aspargos

Que tal preparar uma entrada saudável e fácil de fazer para o jantar com os amigos deste fim de semana? Essa bruschetta é a pedida ideal!