Seja o primeiro a fazer um review “Pão Negro - Van Der Meulen”
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Morei por um ano na Alemanha e uma coisa que não podia faltar nos jantarem em casa era o pão negro, que lá era chamado de Roggenbrot. Ele é um dos tipos de pães mais consumidos no norte e leste da Europa. A Van der Meulen, fundada há mais de 100 anos faz esse tipo de pão com perfeição. E além de gostoso ele é super saudável, duas fatias dessa delicia já tem 40% da fibra que precisamos por dia.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Morei um ano na Alemanha quando era mais novo e nesse tempo, esse foi meu prato favorito. Lembro que não costumávamos jantar como aqui no Brasil, a refeição da noite era menor e mais leve… o pão negro de centeio era figurinha carimbada e essa maionese, hummmmm, eu comia sempre que tinha a oportunidade. Espero que vocês consigam reproduzir essa lembrança tão querida na casa de vocês.
Num desses dias quentes de 2015, passeando pelo Jardins (bairro de São Paulo), vi uma receita parecida com este antepasto. Provei e fiquei imaginando como seria de um jeito ou com outra coisinha… então comprei os ingredientes, fiz as alterações que imaginei e ficou tão delicioso que precisava dividir com vocês.
Quem gosta de cozinhar e comer está sempre de olho nos cardápios e nos ingredientes utilizados. Cada boquinha é uma ideia para fazer experiências na cozinha. Num desses dias, comi um antepasto delicioso e pensei “se tivesse mostarda dijon ficaria ainda mais inesquecível” e eu estava certa! Faça essa receita e comprove você também.
Que tal preparar uma entrada saudável e fácil de fazer para o jantar com os amigos deste fim de semana? Essa bruschetta é a pedida ideal!
Avaliações
Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.