mostarda

Mostarda Amarela - Hunt’s

#MostardaHunts
Mostarda é um dos condimentos mais conhecidos e utilizados no mundo, por isso é essencial em uma boa cozinha. Você está recebendo em primeira mão a mostarda Hunt’s, lançamento no Brasil - pq você precisa ter uma mostarda, mas não pode ser qualquer uma. Composta por um blend de sementes de mostardas premium importadas e outros temperos, esta receita é mantida em segredo há mais de 140 anos pela Hunt’s.
Local de Origem: Estados Unidos
Fica perfeito em hot dogs e sanduíches, mas isso você já sabia. Use para marinar um bom filé, misture com iogurte levemente aquecido para acompanhar um peixe assado ou faça a receita de honey mustard que colocamos no site e use como molho para saladas, como dip para suas batatas Tyrrell’s, palitos de vegetais ou iscas de frango empanadas.

Avaliações

Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.

Seja o primeiro a fazer um review “Mostarda Amarela - Hunt's”

Veja receitas com esse produto

hamburguer

Hamburguer com Cebola Caramelizada, Queijo Cheddar e Bacon

Através dos anos tem havido muitas afirmações a respeito da origem do hambúrguer. O relato mais antigo em um jornal, é de 05 de julho de 1896, quando o Chicago Daily Tribune fez uma afirmação a respeito de um “sanduíche de hambúrguer”, em um artigo sobre “Carro de Sanduíche”. Porém varias outras pessoas alegam ter inventado este sanduíche consumido por milhões de pessoas no mundo inteiro. As histórias mais conhecidas são as de: Louis Lassen, Charlie Nagreen, Otto Kuase, Oscar Weber Bilby, Frank and Charles Menches, e Fletcher Davis.

Consumido de diversas maneiras com vários ingredientes e versões diferentes, uma coisa é quase unânime, batatas fritas, ou chips são a melhor escolha para acompanhar um hambúrguer. E como molho, os clássicos ketchup e mostarda nunca faltam.

maionese-de-batatas

Salada de Batata com Mostarda Hunt’s

A salada de batata é um prato comido no mundo inteiro. Existem centenas de receitas e maneiras de preparar este prato. Chamada de salada de batata, este prato na verdade é um acompanhamento a um prato principal. Pelo mundo, é geralmente consumida acompanhando um churrasco, asado, cachorro quente, frango frito, hambúrgueres e sanduíches frios. É uma opção de menu popular entre cozinheiros que preparam alimentos para um grande número de pessoas, dado que é facilmente preparada em grandes quantidades, pode ser preparada antecipadamente e refrigerada até ser servida, e requer ingredientes de baixo custo. Esta versão utiliza a mostarda para dar mais carácter ao prato. Acompanha bem um cachorro quente de salsicha frankfurter.

fish-an-chips

Fish & Chips

Fish and chips tornou-se uma refeição entre as classes trabalhadoras na Inglaterra como uma conseqüência do desenvolvimento da pesca no Mar do Norte, e ao desenvolvimento das principais cidades industriais durante a segunda metade do século 19, o que significava que os peixes frescos poderiam ser transportados rapidamente para as áreas densamente povoadas. Peixes fritos e empanados foram introduzidos pela primeira vez na Grã-Bretanha durante o século 16 por refugiados judeus de Portugal e da Espanha. Em 1860, o primeira loja de fish & chips foi aberta em Londres por Joseph Malin. Chips fritas (fatias ou pedaços de batata) como prato pode ter aparecido primeiro na Grã-Bretanha por volta do mesmo período.

chips-honey-mustard

Tyrrell’s Chips com Molho Honey Mustard

A origem da batata frita é atribuída ao escritor Inglês de comida William Kitchiner do livro de receitas de 1822 “O Oráculo do Cozinheiro”, que foi um dos mais vendidos na Inglaterra e nos Estados Unidos, e inclui uma receita para “Batatas fritas em fatias ou Apáras”, que instrui os leitores a “descascar batatas grandes, cortá-las cerca de um quarto de polegada de espessura, ou cortá-las em apáras, como a casca de um limão; secá-las bem em um pano limpo, e fritá-las em banha ou pingando”. Já nos Estados Unidos existem outros que alegam ter inventado as Chips, porém suas histórias são mais recentes que o livro de receitas de Kitchiner.