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Molho Piri Piri com Limão - PALADIN

#PiriPiriComLimao
Quando ouvimos falar em piri piri já achamos que é uma pimenta ardida e nem sabemos o motivo. Quem pensa assim não está errado, pois a piri piri é uma versão menor da pimenta malagueta. Queríamos mandar uma pimentinha pra vcs, mas tava difícil achar uma que não fizesse chorar (e suar). Vamos começar com uma mais fraca pra descobrirmos a resistência juntos, já que tolerância às pimentas é diferente para cada paladar. Esse foi um achado com ardência tão suave que nem estamos chamando ela de pimenta - o limão equilibra bem o sabor, traz um toque terroso e apresenta um gosto surpreendente.
Local de Origem: Portugal
Pode em tudo! O finzinho terroso da pimenta casa bem com peixe de rio, mas com salgadinhos também fica uma delícia - o bolinho de bacalhau nasceu pra encontrar com esse molho. Combina maravilhosamente com uma leitoa assada lentamente, aquelas que desfiam no garfo.

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Veja receitas com esse produto

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Peixe Assado Brasileiro com Purê de Cará Duplo

Quando decidimos mandar o molho de piri piri com limão da Paladin e os chips de cará da Roots To Go logo sentimos que tinha uma conexão entre eles. Eles tinham cara de comida do Brasil. O tom terroso do molho logo nos lembrou um peixe de rio e eu já tinha provado um purê de cará com queijo coalho incrível num restaurante, aí veio a ideia de combinar os dois. A receita não é difícil, mas existe empenho, ingredientes frescos e bocas amigas pra ajudar a comer ;)

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Francesinha à Moda do Porto

A francesinha é um sanduíche tradicional originário da cidade do Porto, em Portugal. Ela é composta por fatias de pão e muitos tipos de carne cobertos com fatias de queijo derretido e molho de tomate com cerveja. Há quem diga que esse prato é uma adaptação do croque monsieur para o paladar dos portugueses. Na primeira vez que eu vi os ingredientes tomei um susto, mas me surpreendi. Não é que combina?

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Bolinho de Bacalhau

Nossos irmãos portugueses trouxeram muitas receitas, ingredientes e técnicas de cozinha para o Brasil, uma delas foi o bolinho de bacalhau. Uma das primeiras receitas vem de um livro chamado Tratado de Cozinha e Copa, de Carlos Bandeira de Melo, de 1904. Nele o autor menciona os ingredientes e modo de preparo, porém não especifica as proporções, dando assim a base para as diversas receitas existentes hoje. A nossa ficou deliciosa e dá pra congelar pra comer outro dia :)