Seja o primeiro a fazer um review “Mix para panqueca - Morinaga”
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Sabe aquelas panquecas grossas e fofinhas que você só vê em filme americano? Agora você mesmo pode fazer!
Use esse mix no final de semana ou quando você tiver tempo para uma refeição demorada. Para preparar basta acrescentar um ovo e 100ml de leite (da para fazer sem ovo, nesse caso coloque 140 ml de leite). Misture bem, despeje em uma frigideira pequena em fogo médio que em segundos ela vai crescer. Quando secar na parte de cima vire e espere até começar dourar. Experimente dar um impulso pra frente na frigideira e virar a panqueca jogando pra cima!
Leve como parte daquele super café da manhã na cama para uma pessoa querida. Saindo quentinha da frigideira, cubra com uma colherada generosa de doce de leite, requeijão, mel ou geléia.
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.
Ovos Benedict é uma receita clássica de brunchs, aqueles cafés-da-manhã bem servidos, saboreados mais tarde e demoradamente.
É basicamente um ovo poché sobre um pão fofinho (aqui adaptamos para a panqueca fofinha), uma fatia de presunto defumado e molho holandês. Irresistível.
Esta receita é ideal para fazer em um café da manhã especial ou servir no chá da tarde. Fica ótima também com geléia de damasco ou sorvete ao invés do creme!
Avaliações
Este produto ainda não foi avaliado, envie sua avaliação.